ARDI

Оконные технологии

Натяжные потолки ЧеруттиСТ

Появились натяжные потолки в далекие античные времена. Существуют версии, что древние римляне и греки любили украшать потолки шелковой тканью, египтяне применяли намоченную льняную ткань для отделки потолка, а жители древней Армении использовали хлопковую ткань.

Натяжные потолки начали приобретать свою популярность в европейских странах в начале 60-х годов прошлого века. Сегодня натяжные потолки изготавливаются практически во всех странах Европы и пользуются большой популярностью. Технические характеристики качественных натяжных потолков и множество преимуществ перед другими видами потолков делают натяжные потолки все более популярными и в России.

Мы представляем Вашему вниманию натяжные потолки ЧеруттиСТ (Cerutti Soffitti Tesi). Торговая марка натяжных потолков Черутти представлена в России с 2002 года и получила высокую оценку у российского покупателя. Добротность и качество материала, выдающиеся потребительские свойства натяжных потолков ЧеруттиСТ позволяют говорить о них как об уникальной системе потолочных покрытий. Потолочные покрытия ЧеруттиСТ позволяют производить монтаж потолков без нагрева помещений и без использования газовых нагревательных пушек.

Натяжной потолок марки ЧеруттиСТ состоит из натяжного полотна, фиксируемого в предварительно закрепленном на стенах пластиковом профиле. ЧеруттиСТ относится к потолочным системам класса премиум. Натяжное полотно изготавливается из полиэфирной тканой основы, имеет двухстороннюю пропитку экологически чистыми полимерами. Ширина единого натяжного полотнища достигает пяти метров при длине до ста метров, что позволяет во многих помещениях устанавливать потолочную плоскость без стыков и швов. Важнейшим преимуществом ЧеруттиСТ является использование шнуровой системы фиксации натяжного потолка Fissazione Cavo-Basata, что дает потолку жесткую фиксацию, общую прочность конструкции и надежность. Современные бесшовные технологии гарантируют полотну высокую прочность на разрыв (его невозможно порвать и повредить во время эксплуатации или установки), влагоустойчивость (при протечках сверху ЧеруттиСТ держат воду без каких-либо последствий для самого полотна). ЧеруттиСТ одни из немногих на рынке сертифицированы по стандартам ГОСТ, имеет сертификат ISO 9001, а также пакет других важных сертификатов, технической документации: пожарные сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения.

Ровная и безупречная поверхность натяжного потолка ЧеруттиСТ, выглядящая как твердый потолок и скрывающая различные строительные дефекты не требует скрывать размещаемую на потолке электропроводку. Натяжные потолки ЧеруттиСТ очень выгодно применять в новостройках, т.к. в большинстве случаях на твердых потолках образуются трещины в процессе усадки здания. При установке качественных натяжных потолков ЧеруттиСТ проблема трещин в потолках устраняется навсегда. В натяжной потолок можно встроить светильники, люстры, системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности.

Преимущества натяжных потолков ЧеруттиСТ:

1. Время монтажа.

Установка натяжных потолков проводится в любых помещениях. Сначала на стены по уровню вблизи у потолка монтируют багет, специальный каркас, на который закрепятся натяжные потолки. Крепежный профиль устанавливается как на прямые, так и на скругленные части потолка. Потолки прямоугольной формы устанавливаются за 3-5 часов, более сложные конструкции от 1 до 3-х дней. Установка натяжных потолков ЧеруттиСТ позволит сэкономить средства и силы, необходимые для регулярного ремонта потолка. Натяжные потолки ЧеруттиСТ практически не требуют дополнительного и особенного ухода.

2. Защита от протечек.

Практика показывает, что 1 кв.м. натяжного потолка удерживает до 100 л воды. При протечке вода скапливается в потолке, пропитанная ткань ЧеруттиСТ надежно удерживает воду. Удалить воду, можно не причиняя вреда потолку. Как правило, после удаления воды потолок принимает свою первоначальную форму.

3. Освещение.

Вы можете выбрать любой вариант освещения: люстру, точечно-встроенные светильники для обеспечения равномерного освещения, или разработать собственную схему освещения. Натяжные потолки не ограничивают возможности по созданию светового оформления помещения.

4. Долговечность и легкий уход.

В течение длительного времени Ваш потолок ЧеруттиСТ не потеряет первоначального цвета, а крепления сохранят свою прочность и надежность. Гарантия на полотно и монтаж составляет 10 лет. Полотно не накапливает статического электричества, и поэтому к потолку не липнет пыль, а при необходимости потолок легко моется влажной салфеткой.

5. Безопасность и экологичность.

Качественные натяжные потолки ЧеруттиСТ отвечают международным нормам и стандартам пожаробезопасности, они не горят и не выделяют токсичных веществ. Кроме того, они обладают высокими звукоизолирующими свойствами. Натяжной потолок не боится сырости, не подвержен воздействию грибка и плесени, не образует конденсат, выдержит протечку воды и сохранит вашу квартиру!

Ответы на часто задаваемые вопросы.

1. Вопрос. Что такое натяжной потолок ЧеруттиСТ?

Ответ. Натяжной потолок ЧеруттиСТ представляет собой идеально ровную матовую поверхность, получаемую натяжением специальной ткани с использованием шнуровой системы фиксации, что дает потолку жесткую фиксацию и надежность. Поверхность такого качества при традиционных способах отделки потолка, требует больших финансовых затрат.

2. Вопрос. В каких помещениях можно устанавливать натяжные потолки ЧеруттиСТ?

Ответ. Натяжные потолки ЧеруттиСТ можно устанавливать в жилых и общественных помещениях. Их можно устанавливать во влажных помещениях типа ванной, бассейнах, саунах и в помещениях с пониженной температурой типа неотапливаемых загородных домах, террасах, лоджиях.

3. Вопрос. В какие сроки изготавливается натяжной потолок ЧеруттиСТ?

Ответ. Натяжной потолок изготавливается за 3-5 дней.

4. Вопрос. Какие материалы используются при изготовлении натяжных потолков ЧеруттиСТ?

Ответ. Натяжное полотно изготавливается из полиэфирной тканой основы, имеет двухстороннюю пропитку экологически чистыми полимерами. 

5. Вопрос. Что лучше делать в первую очередь: клеить обои или устанавливать потолки?

Ответ. Лучше сначала поклеить обои, т.к. если Вы поклеите обои после установки потолков, то Вам придется самим устанавливать декоративную вставку между натяжным потолком и стеной. К тому же, вам будет трудно ровно по кромке багета поклеить обои, когда потолок уже установлен.

6. Вопрос. Если от соседей сверху протечет вода на натяжной потолок, что будет с потолком и что делать в этом случае?

Ответ. Если вас залили соседи, не пытайтесь удалить воду самостоятельно и тогда с потолком ничего не случиться, т.к. его можно установить обратно. Для этого нужно вызвать специалистов, которые частично демонтируют потолок, удалят воду, высушат и поставят этот же потолок на место. Внешний вид потолка при этом не должен измениться. В любом случае не стоит протыкать потолок и сливать воду самостоятельно. При протечке воды на 1 м.кв. натяжной потолок держит до 100 литров.

7. Вопрос. При установке натяжных потолков ЧеруттиСТ нужно ли выносить мебель?

Ответ. Мебель выносить не обязательно. Достаточно будет переместить мебель к центру комнаты, или так, чтобы обеспечить доступ к стенам по периметру.

8. Вопрос. Какую звукоизоляцию дает натяжной потолок?

Ответ. Сам по себе натяжной потолок не дает звукоизоляцию, но он устраняет акустические эффекты, такие как эхо. По Вашему желанию можно дополнительно проложить звукоизоляционный материал перед установкой потолка.

9. Вопрос. Можно ли делать потолки ЧеруттиСТ нестандартной формы?

Ответ. Натяжные потолки можно делать любой формы, конфигурации, в том числе многоуровневые. Возможны различные сочетания натяжных потолков с потолками из гипсокартона.

10. Вопрос. Можно ли ставить натяжные потолки ЧеруттиСТ в помещениях, имеющих сложную конфигурацию (где есть арки, колонны), и больших помещениях — например, 80 кв.м.?

Ответ.Разновидности креплений позволяют устанавливать натяжные потолки в помещениях любой сложности. В помещениях площадью более 50 кв.м. необходимо использовать дополнительные конструкции.

Для того чтобы узнать стоимость натяжных потолков Вы можете позвонить в компанию ARDI

по телефону (495) 580-17-35

 

Консультант

 

Наши консультанты рассчитают стоимость Вашего потолка и помогут Вам сделать правильный выбор.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.

Ваше имя

Ваш номер телефона


 

 

Калькулятор стоимости пластиковых окон

 

Вызов замерщика

 

Вывоз старых окон

Ремонт окон ПВХ